Como conecto minha Point H ao meu telefone ou tablet

A Point H usa o 4G ou o Wifi do seu celular ou tablet. Na primeira vez, você precisa conectá-la ao seu dispositivo móvel:

1. Desbloqueie a maquininha e pressione 0 para obter a senha de pareamento (PIN).
  2. Ative a opção do Bluetooth no seu telefone ou tablet.
  3. Selecione a maquininha na lista de dispositivos disponíveis e digite a senha de pareamento do primeiro passo.

Não é necessário você repetir esses passos todas às vezes.

Lembre-se: o Bluetooth precisa estar sempre ligado no seu telefone ou tablet para você usar a maquininha.