Como compro um gift card?

No app do Mercado Pago, você pode comprar gift cards digitais para vários serviços, como jogos, Spotify, Uber e Microsoft Office.

Os gift cards podem ser comprados a qualquer momento, onde você estiver, para o seu uso ou para você dar de presente.

É muito simples e você não paga nenhuma tarifa adicional por isso:

1. No app, entre na seção “Pagar” e toque em “Comprar gift cards”.
  2. Escolha o serviço que deseja e, depois, o valor do crédito.
  3. Escolha o meio de pagamento e confirme.
  4. Pronto, agora, é só copiar e informar o código PIN no serviço digital escolhido para ativar seu crédito. Você também pode enviar o número de presente para quem quiser.

Perdeu o código PIN para ativar o crédito? Basta consultar seu comprovante de pagamento.