Como cobrar com código QR e Pix pelo app?

Ilustração
Siga as etapas a seguir para fazer uma venda com código QR e Pix pelo app do Mercado Pago:

1. Visite a seção Cobrar do app Mercado Pago.
  2. Selecione a opção "Código e Pix".
  3. Insira o valor que você quer cobrar.
  4. Vá em "Continuar" para gerar o código.
  5. Mostre aos seus clientes o código QR exibido na sua tela.
  6. Aguarde até que escaneiem o código e escolham o meio de pagamento que preferirem.
 Se você não cadastrar uma chave Pix, o código QR poderá ser lido apenas pelo app do Mercado Pago.

Quando seus clientes concluírem a compra, o status do pagamento será exibido automaticamente.

Você pode conferir os detalhes da transação na seção Atividade, na sua conta Mercado Pago.