Como ativo o adesivo?

Você pode ativar o seu adesivo via código QR ou digitando o código no app do Mercado Pago. Assim que recebê-lo e antes de colá-lo, siga estes passos com o adesivo em mãos para ativá-lo:

Via código QR

1. Acesse a câmera do seu celular ou toque no ícone do código QR no menu inferior do app do Mercado Pago e escaneie o código QR do seu adesivo.
  2. Toque no link que aparecerá e você será direcionado ao app do Mercado Pago.
  3. Digite a placa do veículo que usará o Ultrapasse.
  4. Revise os detalhes da mensalidade, ative e pronto!

Caso não consiga escanear o código QR, ative direto pelo app do Mercado Pago:

1. No app do Mercado Pago, dentro da seção "Pagar" ou em "Ver mais", toque no ícone Ultrapasse.
  2. Confira como usar o Ultrapasse e, depois, selecione "Quero o meu Ultrapasse".
  3. Escolha a opção "Ativar seu Ultrapasse".
  4. Digite a placa do veículo e o número do adesivo, depois revise os dados e escolha "Continuar".
  5. Agora, é só checar os detalhes da mensalidade e tocar em "Ativar o Ultrapasse".

Importante:

• Após concluir a ativação no app do Mercado Pago, o adesivo demora até 6h para ativação completa, pois é necessário que os pedágios estaduais e federais habilitem seu adesivo em seus respectivos sistemas.
  • Antes de usar seu Ultrapasse, cole o adesivo corretamente em seu veículo.