Como ajustar data e hora da Point Mini Chip?

Para ajustar a data e hora da sua Point Mini Chip, siga os passos:

1. Ligue a Point pressionando o botão que está na parte superior;
  2. Durante a inicialização, assim que aparecer a mensagem na tela: “SELF TEST”, aperte o botão VERDE duas ou três vezes;
  3. Depois que aparecer o menu de configurações, pressione a Tecla 2, para entrar no set time;
  4. Informe a senha 9876;
  5. Escolha a opção 1 no teclado (referente a Set time);
  6. Informe a nova data/hora exclusivamente no formato AAMMDDHHMM; Ex.: 201124083000
  7. No lugar dos segundos, coloque 00 sem problemas e não precisa adicionar a semana (tem um espaço chamado (SS) que também pede a semana, mas deve parar nos segundos).
  8. Pressione o botão Verde;
  9. Desligue a Point Mini Chip, clicando no botão superior do dispositivo;
  10. Ligue novamente a Point.

Pronto, o dispositivo já vai ajustar a data e hora.

Para ajustar somente a hora, pode seguir este passo a passo:

1. Na sua Point Mini Chip, aperte o botão do Menu.
  2. Em seguida, selecione Opções avançadas e aperte o botão verde.
  3. Selecione Ajustar hora e aperte o botão verde.
  4. Use as setas para cima e para baixo para ajustar a hora da sua maquininha.
  5. Aperte o botão verde para confirmar.

Pronto! Sua data e hora serão ajustadas.