Como acesso meu perfil no Vai de Visa?

Se você acessa o site do programa pela primeira vez

1. Vá para “Entre ou Cadastre-se”.
2. Clique em “Recuperar senha”.
3. Digite o e-mail ou CPF cadastrado no programa (o e-mail é o mesmo que você usa para acessar o app do Mercado Pago).
4. Escolha o canal para receber o código de verificação:  por e-mail ou SMS.
5. Digite o código recebido e clique em “Continuar”.
6. Faça a alteração da senha.

É Importante que você crie esta senha para a sua segurança. Feito isso, você consegue entrar no seu perfil normalmente.

Se você já tem cadastro no Vai de Visa:

Acesse seu perfil normalmente pelo site do programa. Lá, você encontra as formas de uso do seu Cartão Mercado Pago cadastradas no Vai de Visa e consegue acessar campanhas e promoções disponíveis.