Como criar e administrar colaboradores na minha conta

Quem são os colaboradores?

Você pode criar colaboradores e associá-los à sua conta para distribuir suas tarefas, organizar os seus negócios e ter uma visão mais clara das suas equipes de trabalho e suas funções.

Como criar colaboradores

1. Entre em Seu Negócio > Colaboradores e digite o e-mail do colaborador que você quer adicionar. Lembre-se de que o e-mail da pessoa não pode estar cadastrado no Mercado Pago ou no Mercado Livre.

2. Escolha as permissões de acesso que você quer atribuir e dê um nome a função. Assim, você vai poder salvar e usar para outros colaboradores.

3. De acordo com a função ou permissão selecionada, pode ser que você também precise atribuir as lojas onde o colaborador vai operar.

4. Pronto! O colaborador vai receber o convite e, ao aceitá-lo, poderá entrar com seu e-mail e senha para poder trabalhar na sua conta.

Como editar funções

Você pode excluir uma função ou alterar suas permissões associadas na lista de funções. Lembre-se de que as alterações feitas afetarão todos os colaboradores que estiverem atribuídos a esta função.

Como editar colaboradores

Entre na lista de colaboradores e escolha o nome de usuário para atribuir outra função ou excluir. Caso existam lojas atribuídas, é possível alterá-las no mesmo lugar.

Como saber quem participou de cada operação

Na seção Colaboradores de cada atividade, você pode ver os detalhes das pessoas que fazem parte, as ações feitas por elas e quando foram feitas.