Como receber pagamentos com débito automático

Você pode criar um botão de assinatura que lhe permitirá receber pagamentos periodicamente. Defina o preço do seu produto ou serviço para que seus clientes possam aderir ao débito automático no cartão de crédito.

Essa funcionalidade é igual a todos os nossos botões de pagamento, assim, não é necessário que você saiba programação. Nós o ajudaremos a configurá-lo:

• Estipulando se terá um valor fixo ou deixando que o seu cliente escolha.

• De quanto em quanto tempo quer receber o pagamento: uma semana, 15 dias, um mês etc.

• Como o botão será visualizado no seu site.

Ao final, lhe daremos um código ou um link com o qual você poderá copiar no seu site, em um e-mail, nas redes sociais ou nos lugares que desejar.

Muitos vendedores, empresas e instituições já estão usando-o para receber doações, parcelas escolares, pagamentos de aulas, despesas com condomínio ou aluguéis, por exemplo. Use-o para o que desejar!