A bateria da minha maquininha Point I dura pouco ou não carrega

Você já tentou reiniciar a sua maquininha? Esse é o primeiro passo para solucionar algum inconveniente. Para reiniciá-la, siga estes passos:

1. Pressione o botão superior esquerdo por 3 segundos.

2. Espere a maquininha desligar.

3. Ligue-a novamente.

Se a bateria não carrega, tenha a certeza de que o cabo USB está bem conectado à maquininha e/ou à fonte de energia e se não há nenhum mal contato.

Ao ligar a maquininha a uma fonte de energia, uma luz de LED deve acender: se for vermelha, a bateria precisa ser carregada. Se for verde, a sua maquininha está pronta para ser usada.

Caso o problema persista ou se você está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo ao retirar a bateria, são os 8 dígitos após "S/N".