A bateria da minha maquininha Point H dura pouco ou não carrega

Se não for possível carregar a bateria enquanto você estiver usando a Point H, você pode ativar o modo econômico para economizar bateria e poder receber todos os pagamentos necessários.

Como ativar o modo econômico:

1. Acesse o app do Mercado Pago pelo seu telefone ou tablet e selecione Seu negócio.
  2. Na seção Point, ative a Economia de energia.

A maquininha entrará em modo de descanso com 5 minutos de inatividade. Se você pressionar o botão para ligá-la, ela voltará ao estado normal, mas considere que isso pode demorar alguns segundos.

Agora, se a bateria não carrega, tenha a certeza de que o cabo USB está bem conectado à maquininha e/ou à fonte de energia e se não há nenhum mal contato.

Ao ligar a maquininha a uma fonte de energia, uma luz de LED deve acender: se for vermelha, a bateria precisa ser carregada. Se for verde, a sua maquininha está pronta para ser usada.

Caso o problema persista ou se você está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo no verso da maquininha, são os 8 dígitos após "S/N".