Acho que alguém tem os dados do meu Cartão Mercado Pago

Vamos te ajudar a cancelar o cartão em poucos minutos:

1. No aplicativo do Mercado Pago, entre em "Ir para meu cartão".
  2. Vá em “Configurações” e selecione “Cancelar e pedir 2ª via do cartão''.
  3. Selecione qual cartão deseja cancelar.
  4. Depois, escolha se quer cancelar e emitir um novo cartão ou apenas cancelá-lo.
  5. Se escolher emitir, acesse “Cancelar e gerar um novo” que você terá os dados do seu novo cartão virtual da conta.

Atente-se a movimentações suspeitas em sua conta

Se tiver assinaturas digitais ativadas com o cartão antigo, recomendamos que você vá até a opção de pagamentos do serviço em questão e o atualize com os dados do novo cartão para não perder o acesso.