A minha maquininha Point I diz "Ped tampered" ou "Init config error."

Se sua maquininha Point I apresenta alguma dessas mensagens no visor, será necessário substituí-la por uma maquininha nova.

Você precisará devolver sua Point I com todos os acessórios enviados originalmente, como o cabo, carregador e chip.

Para isso, por favor, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo ao retirar a bateria, são os 8 dígitos após "S/N".