A minha Point I está dizendo "Ped tampered" ou "Init config error.", o que eu faço?

Se sua Point I apresenta alguma dessas mensagens no visor, será necessário substituí-la por uma maquininha nova.

Você precisará trocar sua Point I com todos os acessórios enviados originalmente, como o cabo, carregador e chip.

Peça uma troca, de maneira fácil e rápida, pelo botão de "Pedir a troca da minha maquininha", logo abaixo.