A minha maquininha não está pareando

Para realizar o procedimento de pareamento da Point Mini com o seu dispositivo móvel, é importante considerar que ela só funciona com telefones e tablets que tenham Android 4.4 ou iOS 10 ou superior, internet e Bluetooth.

Se o seu dispositivo móvel atende aos requisitos, baixe o app do Mercado Pago, pelo Google Play ou pela App Store, e ative o Bluetooth do seu celular ou tablet.

• Se o seu dispositivo móvel for Android:

1. Abra o app do Mercado Pago.

2. Na sua Point Mini, pressione o botão superior direito para ligá-la.

3. Em seguida, aperte o 0 para ver a senha de pareamento (PIN).

4. No app do Mercado Pago, acesse Seu negócio > Point > Maquininhas Bluetooth e toque em Conectar leitor

5. Selecione o modelo PAX que for localizado.

6. Digite a senha de pareamento que foi exibida na sua maquininha.

• Se o seu dispositivo móvel for iOS:

1. Abra o app do Mercado Pago.

2. Na sua Point Mini, pressione o botão superior direito para ligá-la e, em seguida, aperte o 0.

3. No app do Mercado Pago, acesse Seu negócio > Point > Maquininhas Bluetooth e toque em Conectar leitor.

4. Selecione Point Mini para iniciar o pareamento.

Não é necessário você repetir esses passos todas às vezes, seja em dispositivo iOS ou Android.

Lembre-se: o Bluetooth precisa estar sempre ligado no seu telefone ou tablet para você usar a sua maquininha.

Se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo no verso da maquininha, são os 8 dígitos após "S/N".