Minha Point Mini (D150 ou D175 BT) não está conectando com o celular. O que eu faço?

Confira estas soluções para conectar sua maquininha:

• Baixe o app do Mercado Pago novamente.
    Exclua o app do seu celular e baixe-o novamente pelo Google Play ou App Store.
  • Exclua a Point das configurações do seu celular.
    Nas configurações do seu celular, acesse o Bluetooth e exclua a maquininha. Ela será mostrada como "PAX".
  • Confira se sua Point liga e se a bateria está carregando corretamente
    Desligue e ligue-a novamente. Se ao ligá-la uma luz vermelha acender, é necessário carregar a bateria. Se você tiver problemas ao tentar fazer isso, confira o que fazer se sua Point não liga ou se a bateria não carrega.
  • Confirme se o Bluetooth e a localização do seu celular estão ativados.
    Se você negou a permissão de acesso à sua localização, pode fazer isso seguindo este passo a passo.
  • Se um cadeado aparecer na tela da sua maquininha, pressione o botão superior para desbloqueá-la.
  • Quando quiser conectar sua Point Mini (D150 ou D175BT), você deve pressionar o botão 0 (zero) quando ela ligar.
    Em caso de dúvidas, confira como conectar sua Point Mini
  • Restaure sua maquininha e limpe o cache.
  • Tente conectar a maquininha em pelo menos 2 celulares ou tablets diferentes para conferir se o problema persiste. Certifique-se de que a distância entre a Point e o dispositivo não seja muito grande.
  • Observe que sempre vamos tentar conectar a última maquininha que você usou. Se você quiser fazer a cobrança com outra, siga estes passos para conectar uma nova maquininha.

Se sua maquininha segue sem funcionar
    ou com outros problemas técnicos, entre em contato conosco ou peça a troca da maquininha, de maneira fácil e rápida, pelo botão de "Pedir a troca da minha maquininha", logo abaixo.

Se você for entrar em contato via telefone ou chat, tenha sua maquininha por perto para que possamos te ajudar mais rapidamente. Também é importante que você tenha tempo para testar as soluções.