O teclado da minha maquininha não funciona

Você já tentou reiniciar a sua maquininha? Esse é o primeiro passo para solucionar algum inconveniente. Para reiniciá-la, siga estes passos:

1. Pressione o botão superior esquerdo por 3 segundos.

2. Espere a maquininha desligar.

3. Ligue-a novamente.

Se o problema persistir, verifique se o teclado está bloqueado, já que as maquininhas têm um bloqueio automático para economizar bateria, caso fique um período inativo.

Como eu sei se o teclado está bloqueado?

É simples: basta verificar se no visor da sua maquininha tem um cadeado. Se tiver, está bloqueado.

Se você quiser ativá-lo novamente, basta pressionar o botão Liga/ Desliga que está na parte superior da maquininha.

Se sua maquininha não funciona ou está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo ao retirar a bateria do equipamento, são os 8 dígitos após "S/N".