O que eu preciso saber sobre os Rendimentos no Mercado Pago?

Além de ajudá-lo a pagar e receber sem limites, agora, você pode aproveitar o dinheiro que você tem disponível na sua conta do Mercado Pago para gerar renda extra.

Todo dia útil você terá um rendimento automático. Isso acontece porque a conta do Mercado Pago é uma modalidade de conta chamada "conta de pagamento". De acordo com a legislação vigente, todos os recursos disponíveis nas contas de pagamento devem ser depositados pelo Mercado Pago em Valores Títulos Públicos Federais, para garantir que eles estejam disponíveis quando você precisar usá-los.

É por isso que o rendimento da conta do Mercado Pago é um produto de baixo risco.

O que são os Títulos Públicos?

O programa do Tesouro Direto permite adquirir títulos públicos. É uma alternativa para gerar rendimentos facilmente e sem esforço.

O rendimento da conta do Mercado Pago é uma opção semelhante ao do rendimento em Títulos Públicos Federais, que são uma aplicação garantida pelo governo e de baixo risco. Acesse a legislação detalhada no site do Banco Central do Brasil.