O que eu preciso saber se nunca gerei rendimentos antes

Você pode gerar receita extra com seu dinheiro na conta do Mercado Pago.

Você terá rendimento automático todos os dias úteis.

Isso acontece porque a conta do Mercado Pago é de uma modalidade chamada "conta de pagamento".

De acordo com a legislação vigente, todos os recursos disponíveis nas contas de pagamento devem ser depositados pelo Mercado Pago em Títulos Públicos Federais, para assegurar que estejam disponíveis quando você precisar usá-los.

O que são os Títulos Públicos Federais?

O rendimento da conta do Mercado Pago é uma opção similar ao rendimento em Títulos Públicos Federais, que é uma aplicação de baixo risco garantida pelo governo por meio do programa Tesouro Direto.

Ou seja, é uma alternativa para gerar rendimento facilmente e sem esforço.