Como gerar rendimentos com o Mercado Pago?

No app do Mercado Pago, basta ir ao início e selecionar “Render meu dinheiro” abaixo do seu dinheiro disponível. Pediremos alguns poucos dados e, em minutos, você estará gerando rendimentos com o seu dinheiro.

Ao ter uma conta de pagamento, todo o seu dinheiro disponível do Mercado Pago começará a gerar rendimentos, você não pode selecionar somente uma parte dele. Cada vez que você adicionar dinheiro à sua conta, irá gerar rendimentos automaticamente.

Confira os Termos e condições

Está com problemas para investir? Fale conosco.

Vou precisar passar por algum tipo de análise?

Não é necessário passar por nenhuma análise. Os únicos dados que você precisa para multiplicar o seu dinheiro são:

• CPF ou CNPJ válidos cadastrados no Mercado Pago ou Mercado Livre.

• Ter a última versão do app do Mercado Pago.

Me cobram algum valor por remunerar minha conta?

Não cobramos nada no Mercado Pago. A única tarifa existente é o imposto de renda por obrigação regulatória.

Não se preocupe, você não precisa fazer nenhuma conta esquisita para saber seus rendimentos: o rendimento que você vê depositado na sua conta do Mercado Pago já inclui o desconto deste imposto.

A diferença da maioria das outras opções existentes, como CDB e fundos de investimento,no Mercado Pago não cobramos o Imposto sobre Transações Financeiras (IOF).