Como gerar rendimentos se eu tenho uma conta de empresa?

Ao ter uma conta de pagamento, o seu dinheiro disponível da sua empresa no Mercado Pago também poderá gerar rendimentos automaticamente e/ou de forma voluntária, bastando selecionar no app do Mercado Pago o botão “Render meu dinheiro” abaixo do seu dinheiro disponível. Pediremos alguns poucos dados e, em minutos, você estará gerando rendimentos com o seu dinheiro.

Sua conta continuará funcionando como sempre, porém, agora, você pode obter rendimentos com o seu dinheiro disponível.