Integrator ID

-Depois de concluir a certificação, em quanto tempo receberei meu ID de integrador?

Após concluir a certificação, você receberá um e-mail informando sobre o resultado do seu teste, caso seja aprovado, será necessário aguardar 24 horas úteis para que seu ID de Integrador seja atribuído.

Ao inserir sua conta na seção de integrações > ao lado de seu ID de usuário, você poderá ver o ID do integrador.

-Já fui certificado e aprovado, mas não consigo ver meu ID de integrador

É necessário revisar o e-mail enviado pela equipe do programa dev onde você é notificado do resultado da sua simulação de integração e deve ser aprovado.

Da mesma forma, você deve verificar se está logando com o e-mail cadastrado em sua certificação e se ele está vinculado à sua conta do Mercado Pago, caso contrário, seu ID de integrador não será atribuído a você.

-O que faço se meu ID de integrador foi atribuído incorretamente?

Você deve verificar se o e-mail cadastrado é aquele vinculado à sua conta do Mercado Pago.

Se você cadastrou um e-mail sem conta no Mercado Pago, você pode criar uma e nos notificar para que seja vinculado à sua certificação e possa ser feito.

Caso você tenha mais de um endereço de e-mail cadastrado no Mercado Pago e queira fazer a alteração, deverá abrir um ticket para que as informações possam ser verificadas e comprovadas, e posteriormente fazer o ajuste na conta correta.