Onde escolho as tarifas e prazos das minhas vendas

Para as suas vendas com crédito, você pode escolher quanto quer pagar e em quanto tempo quer ter o dinheiro disponível na sua conta do Mercado Pago. Mas onde você define tudo isso?

No app do Mercado Pago:

• Toque em Configuração.
  • Na seção Tarifas e prazos, selecione a opção que for mais conveniente.

As suas preferências podem ser alteradas quantas vezes quiser. No entanto, se você não definir as suas tarifas e prazos para vender com crédito, por padrão, receberá o dinheiro na hora em que o pagamento for aprovado pagando 4,74% à vista.

Verifique as nossas tarifas e prazos.