Como fortalecer a segurança da sua conta

Você não precisa se preocupar com a segurança do seu dinheiro e dos seus dados, nós cuidamos deles 24 horas. Além disso, compartilhamos com você algumas dicas práticas para proteger ainda mais a sua conta:

Associe o seu celular

E acesse a sua conta, sempre.É rápido e fácil. Caso esqueça a sua senha ou tenha atividade incomum na sua conta, você receberá um código para nos certificarmos de que seja você.

Associar o celular

Crie uma senha inacessível

Você pode criá-la escolhendo um evento da sua vida e convertê-lo em um código secreto. Uma boa opção é misturar letras (maiúsculas e minúsculas), números e/ou símbolos. Ex.: F@oLP.17 (Fui @o Lollapalooza em 2017). O importante é que seja fácil de lembrar, mas difícil de adivinhar.

Adicione um código de segurança a sua senha*

É um código variável de segurança que você obtém ao instalar o aplicativo Authy no seu celular. Você sempre verá um diferente. Pediremos esse código quando entrar na sua conta depois que inserir o seu e-mail e a senha como de costume.

Adicionar código de segurança

Se você tiver operadores, fique tranquilo porque isso não os afetará em nada. O código só estará ativo para os administradores.

* Essas funcionalidades só estão disponíveis a partir de um computador desktop por enquanto.