Como aumentar a segurança da minha conta?

É possível aumentar a segurança da sua conta do Mercado Livre ou Mercado Pago com os seguintes métodos de segurança:

• Verificação em 2 etapas

Contamos com métodos de verificação que servem para nos certificarmos de que é você quem está usando a conta. Ative um método de verificação. Nós vamos solicitá-lo, por exemplo, quando você acessar sua conta em um dispositivo desconhecido ou sacar dinheiro.

Opções que você pode escolher:

• Telefone: para receber códigos de segurança no seu celular por SMS ou WhatsApp.
      • Google Authenticator: use essa opção para gerar códigos temporários de verificação com o app do Google.

• Segurança no app

O método que você usa para desbloquear a tela do seu celular também serve para proteger o app do Mercado Livre ou Mercado Pago, ou seja, também vamos solicitá-lo quando você abrir o app ou movimentar dinheiro.

• Dispositivos vinculados à sua conta

Permite controlar sua conta e ver os dispositivos em que você tem uma sessão ativa. Se você não reconhecer algum deles, pode excluí-lo para proteger seu dinheiro e seus dados.