Como criar e baixar relatórios de transações

Como criar um relatório de transações

Os relatórios de transações mostram o detalhe de pagamentos recebidos, retiradas, reclamações e contestações em um intervalo de datas. É como se você exportasse as informações que vê na sua Atividade.

A criação desses relatórios é sempre feita no painel do Relatórios, e você não pode programá-la. Isso significa que você deve criar um relatório sempre que quiser consultar um novo.

Ajustes

Para consultar um relatório, a primeira coisa que você precisa fazer é criá-lo de acordo com suas preferências. Ou seja, escolher as colunas que o compõem.

Status da transação e intervalo de datas

Depois que as configurações forem salvas, crie o relatório selecionando o status da transação e selecione o intervalo de datas que quer consultar. Só é possível gerar relatórios dos últimos 12 meses.

Criação

Confirme a criação do relatório e aguarde até que esteja pronto na bandeja de relatórios criados. Nós notificaremos você por e-mail sempre que estiverem disponíveis para baixar.

Como baixar um relatório de transações

Vá para a seção do relatório que você precisa e revise a lista de relatórios criados. Identifique o relatório que você acabou de criar ou o que quer baixar, selecione o formato em que deseja e pronto! Você receberá um arquivo para baixar no seu computador.

Também temos relatórios de reconciliação transacional e financeira do seu dinheiro em todos os seus status.

¡
O formato .csv é usado para importar os dados e usá-los em outros sistemas e aplicativos. Faça o download em .xlsx para ler as informações nas tabelas do Excel ou em qualquer outra planilha.