Como eu faço para conectar à internet com minha Point I ou Point I Wifi?

Confira como você pode conectar-se à internet com as maquininhas Point I ou Point I Wifi.

Point I

• Conexão à internet própria, já que vem com um chip incluso, sem custo, que funciona com todas as operadoras de celular do país.

Point I Wifi

• Chip de celular grátis, já que vem com um chip incluso que funciona com todas as operadoras de celular do país.

• Wifi.

Como você se conecta à internet com sua Point I Wifi?

• Se preferir chip de celular, a Point se conectará à operadora de celular com o melhor sinal disponível. Verifique o sinal com o ícone na tela.
  • Se preferir Wifi, selecione a rede, digite a senha com o teclado numérico e toque o botão verde para confirmar.