Comece a usar o seu Cartão Mercado Pago

Primeiro, ative o seu cartão

Você deve entrar em Configuração > Seus cartões > Cartão Mercado Pago.

Sacar

Vá até um caixa eletrônico da rede 24Horas ou, se preferir, em uma lotérica. Nesse caso, será necessário informar o número do Convênio REC que está na parte inferior do seu Cartão Mercado Pago. Nos dois casos, há tarifas e limites de uso. Consulte os valores.

Efetuar compras

Escolha o que deseja comprar e use o seu cartão na função crédito. Sim, apesar de funcionar como um cartão de débito, essa deve ser a opção no leitor de cartões para que a compra seja concluída. Se ficar sem saldo, não se preocupe! Você só precisa adicionar dinheiro à sua do Mercado Pago.

Como acompanhar a movimentação do seu cartão

Você encontra tudo no app do Mercado Pago. Baixe o aplicativo e comece a usá-lo agora mesmo.