Como retirar dinheiro

No momento, os saques nas lotéricas estão suspensos. Isto será durante o período da Covid-19, pois eles precisam priorizar o atendimento às pessoas auxiliadas pelas medidas de ajuda determinadas pelo governo federal. Você pode continuar sacando normalmente nos caixas eletrônicos da rede Banco24Horas sem precisar de um cartão. Usando a opção Saque Digital do caixa eletronico, no aplicativo Mercado Pago selecione Sacar dinheiro.

Você pode sacar dinheiro nos caixas eletrônicos da rede Banco24Horas ou em qualquer lotérica. Lembre-se de que cada saque tem um custo de R$ 9,90 e que existem limites de uso do cartão.

Quer sacar em lotéricas?

Você deverá informar o número do Convênio REC impresso no verso do cartão.

Código REC - Prepaid

Por último, você deverá digitar a senha do cartão para que a transação seja efetuada.