Como eu faço para receber pagamentos com a Point Mini Chip?

Você pode receber pagamentos com a sua maquininha de 2 maneiras:

1. Cartão de débito, crédito ou voucher.

2. Código QR.

Considere que para receber pagamentos com voucher, você precisa ter uma maquininha compatível.

Verifique a compatibilidade na sua maquininha Point Mini Chip, acesse Menu > Opções avançadas > Bandeiras que você aceita. Saiba mais.

Como receber pagamentos com cartão

Basta ligar sua Point Mini Chip no botão verde e seguir estas instruções:

1) Digite o valor e aperte o botão verde.

2) Escolha a forma de pagamento e aperte o botão verde. Ao receber um pagamento com crédito, defina com seu cliente se será à vista ou parcelado.

3) Insira ou aproxime o cartão. A Point Mini Chip só aceita cartões que tenham chip ou que façam pagamentos por aproximação.

4) Peça ao cliente para digitar a senha do cartão e apertar o botão verde.

Como receber pagamentos com código QR

Para aceitar pagamentos de instituições participantes do Pix, primeiro, você precisa cadastrar uma chave.

Em seguida, siga esse passo a passo na sua maquininha:

1) Digite o valor e pressione o botão verde.

2) Selecione "Código QR" como meio de pagamento.

3) Peça para o cliente escanear com o app do Mercado Pago ou de instituições participantes do Pix.

4) Pronto! O dinheiro estará disponível na sua conta Mercado Pago.

Se você não cadastrar uma chave Pix, o código QR poderá ser lido apenas pelo app do Mercado Pago.

Comprovante de pagamento

Assim que a operação for aprovada, você pode enviar o comprovante de pagamento por SMS:

1) Escolha a opção Enviar por SMS e aperte o botão verde.

2) Digite o celular do seu cliente com o DDD.

3) Aperte o botão verde e pronto! É só aguardar o comprovante chegar ao celular do seu cliente.