Como eu faço para receber pagamentos com minha Point I?

Basta ligar a maquininha para receber pagamentos!

1. Digite o valor da venda e pressione o botão verde para confirmar.
  2. Selecione o tipo do meio de pagamento (crédito ou débito).
  3. Se indicar a opção crédito, você pode escolher a quantidade de parcelas.
  4. Insira o cartão com chip ou passe-o no leitor:

Os cartões com chip são inseridos na parte inferior da maquininha.

Os cartões apenas com tarja magnética são passados horizontalmente na parte superior.

5. Complete os dados que aparecem na tela, que podem variar de acordo com o cartão: CPF, código de segurança ou peça para o comprador digitar a senha do cartão e pressione o botão verde.

O comprovante pode ser enviado por SMS ou e-mail assim que o pagamento for aprovado.

Se for necessário reenviá-lo em outro momento, você pode acessá-lo pelo app do Mercado Pago, veja como é simples:

1. Acesse a seção Atividade.

2. Selecione a operação que você quer enviar o comprovante.

3. Escolha se quer enviá-lo por e-mail ou SMS.

Saiba quanto custa receber pagamentos e oferecer parcelamento sem acréscimo.