Como faço uma venda com código QR

Para receber pagamentos com código QR, você pode imprimir e colar o aviso em um local visível do seu negócio ou baixar no seu celular e fazer a venda pelo app do Mercado Pago.

Se quiser vender com código QR impresso, você pode inserir o valor a ser pago pelo computador ou simplesmente pedir ao seu cliente para digitá-lo após escanear o código.

Como você insere o valor pelo computador?

1. Acesse a seção Receber na sua loja na sua conta do Mercado Pago.
  2. Escolha a loja e o caixa que está vendendo.
  3. Digite o valor a ser pago.
  4. Seu cliente irá escanear o código QR pelo app do Mercado Livre ou Mercado Pago e decidir como prefere pagar.

Você verá a confirmação da venda na hora e os detalhes na atividade da sua conta do Mercado Pago.

Prefere vender pelo app? Não tem problema! Acesse a seção Cobrar, digite o valor na calculadora e selecione a opção Cobrar com código QR. Em seguida, peça ao seu cliente para escanear o código que aparecer no seu celular e escolher o meio de pagamento que preferir.