Como conecto minha Point Mini (D150 ou D175 BT) ao meu telefone ou tablet

Para conectar a maquininha ao seu celular ou tablet, baixe o app do Mercado Pago e siga estes passos:

1. Ligue sua maquininha. Para isso, aperte o botão que fica na parte superior até escutar um som e a tela ligar.

maquininha com foco no botão

2. Ative o Bluetooth pelo menu suspenso do seu celular
. Se você tiver um Android, também vai precisar ativar a localização e dar permissão de acesso ao Mercado Pago.
Abrindo o menu superior do celular, pressionando o ícone de Bluetooth Abrindo o menu superior do celular, pressionando o ícone de localização

3. Vá até "Cobrar agora" ou "Comece a cobrar", na tela inicial do app. Em seguida, escolha cobrar com a "Point"

Cobrar com Point

Se você não encontrar essa opção, procure-a no menu "Mais", que fica na parte inferior direita da tela.

4.
Escolha a Point Mini (D150 ou D175 BT) na lista de maquininhas e aperte o botão "0" (zero) para conectá-la ao seu celular. Se necessário, digite a senha.

maquininha com foco no botão zero

5.
Pronto! Após alguns segundos, sua maquininha estará conectada e você poderá continuar com a cobrança.

Observe que seu celular sempre vai tentar se conectar à última maquininha que você usou. Se não quiser cobrar com a última Point que você conectou, confira como conectar uma nova maquininha