Como faço para conectar a maquininha Point Mini (ME30S) ao meu celular ou tablet?

Para conectar a maquininha ao seu celular ou tablet, baixe o app do Mercado Pago e siga estes passos:

1. Ligue sua maquininha. Para isso, aperte o botão de "Ligar", que fica no teclado, até a tela ligar.

2. Ative o Bluetooth pelo menu suspenso do seu celular
. Se você tiver um Android, também vai precisar ativar a localização e dar permissão de acesso ao Mercado Pago.
Abrindo o menu superior do celular, pressionando o ícone de Bluetooth Abrindo o menu superior do celular, pressionando o ícone de localização

3. Vá até "Cobrar agora" ou "Comece a cobrar", na tela inicial do app. Em seguida, escolha cobrar com a "Point".

Cobrar com Point

Se você não encontrar essa opção, procure-a no menu "Mais", que fica na parte inferior direita da tela.

4.
Escolha a Point Mini (ME30S) na lista de maquininhas e aguarde alguns segundos enquanto ela é conectada.

5.
Pronto! A mensagem "Point conectada" vai aparecer na tela e você poderá continuar com a cobrança.

Observe que seu celular sempre vai tentar se conectar à última maquininha que você usou. Se não quiser cobrar com a última Point que você conectou, confira como conectar uma nova maquininha