Como criar e administrar colaboradores na minha conta

Como criar colaboradores

Você pode criar colaboradores e associá-los à sua conta para distribuir suas tarefas, organizar os seus negócios e ter uma visão mais clara das suas equipes de trabalho e suas funções.

Em Configuração > Negócio, adicione Colaboradores e siga estas simples etapas:

1. Insira o e-mail do colaborador que você deseja convidar. O e-mail não pode já estar cadastrado no Mercado Pago ou Mercado Livre.

2. Selecione suas permissões de acesso.

3. Crie uma função com essas permissões de acesso e dê um nome a ela. Isso servirá para agrupar colaboradores com perfis semelhantes.

4. Pronto! O colaborador receberá o convite e, ao aceitar, poderá acessar a conta com o seu e-mail e uma senha para operar em sua conta.

Como editar funções

Você pode excluir ou alterar as permissões de acesso associadas a uma função a partir da sua lista de funções sempre que necessário. Lembre-se de que as alterações que você fizer afetarão todos os colaboradores daquela função.

Como editar colaboradores

A partir da sua lista de operadores, você pode selecionar o nome do operador para alterar suas permissões de acesso, designar uma nova função dentro do negócio ou excluí-lo.

Como saber quem participou de cada operação

A seção Colaboradores de cada atividade conta com os detalhes de quem participou, quais ações realizaram e quando elas foram realizadas.