A bateria da minha Point Mini Chip dura pouco ou não recarrega

Você já tentou reiniciar a sua maquininha? Esse é o primeiro passo para solucionar algum inconveniente. Para reiniciá-la, siga estes passos:

1. Pressione e segure o botão superior até a tela desligar.

2. Ligue novamente, pressionando o botão superior até a tela ligar.

3. Recarregue a bateria.

Se a bateria da sua Point Mini Chip não recarrega, verifique se o cabo está bem conectado ao equipamento e/ou à fonte de energia e se não há nenhum mal contato.

Ao ligar a maquininha a uma fonte de energia, o indicador de bateria na tela da sua Point Mini Chip vai começar a carregar. Se quiser, você pode fazer suas vendas enquanto a bateria está recarregando.

Caso o problema persista ou se você está com outros problemas técnicos, entre em contato conosco. Mas considere que para agilizar seu atendimento é importante estar com o número de série em mãos. Você pode encontrá-lo no verso da maquininha, são os 10 dígitos após "S/N".