Quero alterar a minha senha do Cartão Mercado Pago

Você deve entrar em contato com a central da operadora do cartão. Há várias formas de fazer isso.

Pelo WhatsApp

Você pode enviar uma mensagem por WhatsApp para (11) 2050-3874, todos os dias da semana a qualquer horário.

Pedirão apenas alguns dados, e você poderá concluir seu pedido.

Caso não consiga alterar a senha, você pode iniciar suporte por chat de segunda a sexta, das 8h às 18h.

Por ligação telefônica

Você também pode entrar em contato ligando para os seguintes números:

• Capitais e regiões metropolitanas: (11) 2050-3887

• Demais localidades: 0800-880-8888

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados.

Ao ligar, informe os dados do seu cartão, CPF e data de nascimento.

Depois, poderá completar seu pedido pela central, escolhendo a opção Falar sobre senha.

Por chat

Se preferir, você pode acessar o paypaxx.com.br em qualquer dia e horário que for melhor para você e clicar na opção Posso ajudar?.