Como adicionar dinheiro à minha conta

Há muitas formas de adicionar dinheiro à sua conta Mercado Pago. Você pode transferir com seu cartão de débito virtual CAIXA, fazer uma TED do seu banco, pagar um boleto ou adicionar dinheiro em uma lotérica.

Como fazer isso?

Entre na sua conta do Mercado Pago e clique em Adicionar dinheiro. Informe o valor e como quer pagar:

• Cartão de débito virtual CAIXA: na app do Mercado Pago, informe os dados do seu cartão, encontrados no seu Internet Banking, no app Caixa ou Caixa TEM. Lembre-se de que o código de segurança é dinâmico: ele é atualizado cada vez que você acessa os detalhes do seu cartão e é válido por 20 minutos. Confira se está tudo correto, confirme os dados e pronto!

Se você ainda não tem seu cartão virtual, confira as instruções para gerar um.

• TED: forneceremos os dados que você deve copiar e colar no seu Internet Banking. Lembre-se de que nós não cobramos nenhuma tarifa pelo recebimento de TEDs, mas pode ser que seu banco cobre por cada transação.

• Boleto: forneceremos o código que você deverá copiar e colar no seu Internet Banking. Você pode também imprimir o boleto e pagá-lo em uma agência bancária. É possível adicionar até R$ 15.000. O dinheiro será creditado em 1 ou 2 dias úteis.

• Lotéricas: forneceremos os dados que você deve informar ao caixa do estabelecimento. Lembre-se de que você tem até 3 dias para pagar e que o dinheiro será creditado em até uma hora. Você pode adicionar até R$ 2.000 por transação.